简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《济源晨报》专版报道国地税联合启动税收宣传月活动
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2017-04-07

  

    今年4月是全国第26个税收宣传月,4月6日,《济源晨报》以图文并茂的形式整版刊登《我市国地税联合启动税收宣传月活动 深化税收改革 助力企业发展》的报道,充分展示了我市国地税在深度联合、适度整合、高度聚合推进国地税合作中联合创新开展税收宣传月活动,加大税收政策宣传力度,营造和谐有序税收环境的亮点和举措。
    今年税收宣传月活动的主题是“深化税收改革、助力企业发展”。期间,我市国地税将围绕这个主题联合开展“税法宣传日”活动、联合举行济源市税务系统新闻通报会、联合开展“税收优惠助推企业发展”专题访谈、联合举办“民营企业共话税收”专题座谈会、联合组织“税收大讲堂”系列活动、联合开展“深化‘放管服’为企业添活力”微宣传、联合开展“媒体看税收”系列宣传活动,为税收改革发展营造良好的舆论氛围。同时,市国税局还将开展“走千企进万户、优服务促发展”系列活动,了解纳税人的需求,解决纳税人的难题。市局还将开展“税收促社保 服务为民生”主题宣传活动,通过上门送政策和“微信看社保”宣传活动,对当前社保费征收的热点难点问题进行解读;开展“送税法 助脱贫”活动,组织税收法治领跑者成员组成法治宣讲团,深入帮扶村开展法治宣传教育,就与群众息息相关的税务知识和改革政策进行宣传讲解。