简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局举办“快乐健步走 喜迎十九大”健步走比赛
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2017-10-09
    9月29日上午的承留南山上秋高气爽。市局“快乐健步走喜迎十九大”健步走比赛在南山卫佛安村健康步道举办。市局领导吕伟、赵旸、王鹏、谢平安和市局机关40名同志一齐参加了比赛。
    本次健步走比赛分设男、女两个组,赛道全长9公里。前5公里大家结伴而行走在蜿蜒的步道上,一路上充满欢声笑语。 在最后4公里的起点上,随着谢平安总经济师一声:“比赛开始!”,真正的比赛开始了,大家迈开步伐,斗志昂扬的向终点进发。最后,男女组分别有6名同志取得名次。
    参赛的干部职工普遍反映,健步走活动能让大家放松身心,以更好的精神状态投入到工作当中,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,为地税工作做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。