简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
沁水分局围绕“品德合格”开展“两学一做”学习教育第三次集中学习讨论
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2017-10-11

    近日,该分局围绕“品德合格”的主题,开展“两学一做”学习教育第三次学习讨论,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    会上,全体党员集中学习了社会主义核心价值观、党中央关于做“四个合格”党员的要求以及“济源十大当代愚公”先进事迹等内容,并围绕“党员干部要做品德合格的表率”主题,结合自身实际,立足本职岗位,进行交流发言,畅谈下一步工作打算。该分局负责人按照党员“四个合格”的标准,从三个方面对“党员干部品德合格”进行了阐述:一是党中央对党员干部“品德合格”的具体要求。二是“品德合格”是制约党员干部从政用权的无形“围墙”和“栅栏”。三是地税干部如何做“品德合格”的“明白人”。
   “品德合格”专题学习讨论是该分局继“执行纪律合格”大讨论之后的又一次集中讨论学习,是深入推进“两学一做”学习教育的有效抓手。学习讨论结束后,与会党员表示将进一步加强党规党纪和政治理论学习,时刻以合格党员的标准要求自己,践行“两学一做”学习教育要求,迎难而上,砥砺奋进,认真落实省局、市局“四大攻坚”和“八项重点工作”部署。