简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
纳税服务分局举办国地税纳服职工首届运动会
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2018-01-03

    为进一步深化国地税合作,活跃干部职工文化生活,增强国地税队伍活力,增进国地税干部职工之间的交流,12月底,国地税纳税服务分局联合举办了“纳税服务职工首届运动会”。运动会分个人和团体项目,设拔河、跳绳、气排球、羽毛球、花样接力等6个项目,共有国地税纳税服务干部职工80余人报名参加活动,团体参赛队员实行国地税人员混合抽签组队。
    在12月29日的首个拔河赛场,国地税干部职工本着一股劲、一条心、相互协作、激烈角逐,比技巧、比合作、比团结、比毅力,赛场外国地税人员呐喊助威,欢笑和喝彩声不断,整个运动会组织有序,比赛展示出了国地税纳税服务干部职工勇于拼搏的高昂士气和朝气蓬勃的精神风貌,也体现了国地税团结协作、互相帮助的税务精神。
    本次国地税纳服职工运动会成功开幕是国地税合作的队伍建设活动之一,也是深化国地税合作从“业务向团队文化”延伸和拓展,是纳税服务干部职工精神风貌、协作意识、拼搏精神集中体现,对新年新形势下增强国地税合作,推动国地税合作管理现代化提供了精神动力,为开创国地税和谐共赢新局面打下了良好的基础。