简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
济水分局三措并举打好节前廉政安全“预防针”
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2018-02-09

    春节将至,为了营造文明、健康、清廉、和谐的节日氛围,该分局提前着手,采取多种方式营造廉洁自律良好氛围,打好廉政预防针,确保春节期间风清气正,过好平安团圆年。
    一是加强节日廉政建设工作。在年末春节的重要时间节点,全体党员干部要严格执行廉洁自律各项规定,自觉遵守中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,狠刹“节日病”,从思想上绷紧廉政这根弦,远离“高压线”,严格遵守党的政治纪律,强化廉洁自律意识,自觉接受监督。
    二是从严从实抓好作风建设。严格执行上下班、请销假、值班、规范着装等各项纪律制度,领导干部要以身作则,带头严格执行制度,全体干部职工要处处以规章制度要求自己,处处按规章制度办事。坚持开展日常监督检查不放松,建立形成查纠作风纪律常态机制,切实改变工作作风,为日常工作顺利开展提供坚强的纪律保障。
    三是抓细抓好安全稳定工作。临近春节,坚持领导带班制度,严格按照规定执行24小时值班制度,值班期间坚守岗位,做好值班记录,值班人员做好交接班工作,有问题及时上报带班领导。节日期间车辆一律封存,抓牢安全稳定工作。