简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
济源市地方税务局关于开展纳税人需求专项调查的公告
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2017-03-15

济源市地方税务局关于开展纳税人需求专项调查的公告

 

 

为更精准了解纳税人办税需求,解决纳税人办税“堵点”“痛点”“难点”等问题,国家税务总局决定开展纳税人需求专项调查,现将有关内容公告如下:

一、需求调查时间

2017年3月15日-3月31日。

二、需求调查内容及方式

需求调查内容以纳税人办税环节划分,包括税前服务、税中服务和税后服务三个部分。

纳税人通过扫描下方二维码,使用手机填报。(二维码见下方附件)

三、调查对象

全市除自然人以外的纳税人。

 

                                       济源市地方税务局

                                        2017年3月15日

 

 

附件:

http://jy.12366.ha.cn/uploadfile/018/20170315/img/1489583803293.png

温馨提示总局在全国范围内推开需求调查尚属首次,需求调查是税务机关落实“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”理念的基础环节,为税务机关改进完善工作、更好服务纳税人提供重要参考。您填报的内容将通过网络直接传至总局,您的回答将为我们改进完善工作、更好服务纳税人提供参考。

总局以地市为单位制作了二维码,每个用户只能进行一次答题。我市辖区的纳税人须扫描我局提供的二维码,其它地市的二维码不要使用。

请您在百忙之中抽空参与此次调查,您的意见对我们非常重要。在此,感谢您对济源地税工作的支持和配合。